16.02.2018

Коллективный договор в 2017 год признан выполненным в полном объеме

Коллективный договор по регулированию социально-трудовых отношений между администрацией и работниками ОмПО «Радиозавод им.А.С. Попова» на 2017-2020 годы в 2017 год признан выполненным в полном объеме.

В 2017 году внедрено новое оборудование в сборочно-монтажном и механическом производствах, реализован план масштабной реконструкции и технического перевооружения предприятия.

«Это стало возможным в результате совместной работы и обоюдной заинтересованности администрации и трудового коллектива не только в освоении новых технологий и модернизации производства, но и в целом в повышении производительности труда, создании стабильной базы для дальнейшего развития предприятия»,- отметил в своем выступлении заместитель генерального директора ОмПО «Радиозавод им.А.С. Попова» Вадим Подопригорин.

 

Справка:

 

Коллективный договор по урегулированию социально-трудовых отношений на 2017-2020 годы между Открытым акционерным обществом Омским производственным объединением «Радиозавод им. А.С. Попова» и работниками Открытого акционерного общества Омского производственного объединения «Радиозавод им. А.С. Попова» заключен 18 ноября 2016 года.