23.08.2021

Омский Радиозавод им. А.С. Попова представил новейшие разработки в рамках Международного военно-технического форума «Армия-2021»

Омское производственное объединение «Радиозавод им А.С. Попова» в рамках Международного военно-технического форума «Армия-2021» представило ряд перспективных разработок, среди которых цифровая радиорелейная станция Р-419МР.
Цифровая радиорелейная станция Р-419МР предназначена для организации сети связи в тактическом и оперативно-тактическом звеньях управления. Станция обеспечивает построение децентрализованной сети связи и управления со скоростью обмена информацией до 34 Мбит/с на стоянке и 2 Мбит/с – в движении.
Варианты исполнения Р-419МР предназначены для установки на стационарных пунктах управления, в комплексных аппаратных связи на бронебазе и автошасси, береговых объектах, катерах и кораблях, и на неподготовленных объектах для временного размещения.

VII Международный военно-технический форум «Армия-2021» проходит с 22 по 28 августа 2021 года в г. Кубинка Московской области. Всего в форуме принимают участие более 1500 российских и иностранных компаний. Цель форума – поддержка инновационного развития оборонно-промышленного комплекса Российской Федерации.